Mitgliedsantrag

Für eine Anmeldung im Verein fülle die Eingabefelder aus und sende es einfach ab. Wir schicken Dir das notwendige Anmeldeformular per Mail zu das Du uns unterschrieben zurücksendest. Nach Erhalt des Anmeldeformulares senden wir Dir die Unterlagen deiner Mitgliedschaft zu.

Datenschutz
    Reitverein Christinendorf. e.V., Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
    Datenschutz